Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Махачкалинский "Анжи" сыграет с бельгийским "Генком" в ответном матче 1/16 финала ЛЕ

27 февраля 2014, 2:55 UTC+3 БРЮССЕЛЬ
Встреча состоится на поле бельгийской команды
Материал из 1 страницы
Болельщики "Анжи"

Болельщики "Анжи"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

БРЮССЕЛЬ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" сыграет в гостях с бельгийским "Генком" ответный матч 1/16 финала футбольной Лиги Европы (ЛЕ). Первая игра, состоявшаяся неделю назад в подмосковном Раменском, завершилась нулевой ничьей.

Накануне матча с "Анжи" бельгийский клуб отправил в отставку голландского тренера Марио Бена. Хотя "Генк" без поражений выступает в нынешнем еврокубковом турнире и имеет неплохие шансы на выход в следующую стадию, в чемпионате Бельгии команда играет не лучшим образом. "Генк" занимает за три тура до финиша первого этапа лишь шестое место, а в последнем туре проиграл на своем поле "Ваасланд-Беверену" - 0:2. Вместо Бена команду возглавил 46-летний Эмилио Феррера, для которого матч с "Анжи" станет дебютным.

В свою очередь, дела "Анжи" в российском чемпионате идут хуже некуда: после 19 сыгранных летом и осенью прошлого года туров махачкалинцы занимают последнюю строчку без единой победы, набрав всего восемь очков. Зимой "Анжи", впрочем, неплохо усилился, а игроки атакующего плана Александр Алиев, Александр Бухаров и Федор Смолов успели сыграть в первом матче с "Генком". Впрочем, даже известные новички не принесли команде Гаджи Гаджиева забитый гол.

При этом "Анжи" не смог по различным причинам заявить для участия в Лиге Европы двух других своих новичков - Динияра Билялетдинова и Владимира Быстрова.

Матч в Генке пропустит дисквалифицированный полузащитник "Анжи" Илья Максимов. Игра начнется в 0.05 мск в пятницу, главным арбитром назначен немец Марио Грефе.

Победитель пары "Генк" - "Анжи" в 1/8 финала встретится либо с чешским "Слованом" из Либереца, либо голландским клубом АЗ из Алкмара. В первом матче в Либереце победил АЗ со счетом 1:0.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама