Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фрэнк Лэмпард: выездную ничью с "Галатасараем" не назовешь хорошим результатом для "Челси"

27 февраля 2014, 5:19 UTC+3 ЛОНДОН
Полузащитник лондонского клуба считает, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов для его команды не удался
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фрэнк Лэмпард

Фрэнк Лэмпард

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ничью с на выезде в матче с турецким "Галатасараем" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу /1:1/ нельзя назвать положительным результатом для "Челси". Такое мнение выразил полузащитник английского клуба Фрэнк Лэмпард, чьи слова приводит издание "Телеграф".

"Разочарован итоговым результатом, - сказал Лэмпард. - Не считаю, что мы добились какого-либо успеха в Стамбуле. Но это только половина противостояния. При счете 1:0 и такой атмосфере мы понимали, что они все еще в игре. Вы всегда можете прибавить, когда пользуетесь таким доверием болельщиков. Мы совершили несколько вещей, которые нас разочаровали, так что мы знаем, как должны сыграть в домашнем матче".

Также Лэмпард отметил, что бывший футболист "Челси" Дидье Дрогба, выступающий ныне за турецкую команду, достоин особого внимания в ответном матче. "Дрогба - отличный парень, а играть против него - это большая честь, - сказал англичанин. - Впрочем, также большой честью для меня было играть с Дидье много лет в одной команде. Нам нужно будет уделить ему особое внимание в матче на "Стэмфорд Бридж".

Ответный матч "Челси" - "Галатасарай" состоится в Лондоне 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама