Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Евгений Кузнецов после отъезда в НХЛ будет жить дома у Александра Овечкина

27 февраля 2014, 12:51 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеист клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор" Евгений Кузнецов рассказал, что будет жить у форварда "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина в первое время после отъезда в Национальную хоккейную лигу /НХЛ/. Слова спортсмена приводит официальный сайт челябинской команды.

Ранее в прессе появилась информация, что россиянин продолжит карьеру в команде, где играет Овечкин. "Мы уже разговаривали с Сашей - он сказал, что поможет, первое время буду жить у него, все мелочи уже обговорили", - отметил нападающий.

По словам Кузнецова, принципиальное решение о его отъезде в НХЛ уже принято. "Четвертая игра в этой домашней серии ("Трактор" играет заключительные матчи регулярного чемпионата КХЛ на своей площадке. Последняя состоится 4 марта с "Ак Барсом". - Прим. ИТАР-ТАСС) будет одной из последних моих игр здесь, - заметил он. - Хочу позвать на нее всех своих друзей - думаю, человек 200 наберется. И надеюсь, что мне хоть на одну игру доверят капитанскую повязку, чтобы моя мечта, наконец, осуществилась".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама