Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава НОК Италии: безопасность на Олимпиаде в Сочи была организована на высочайшем уровне

27 февраля 2014, 16:10 UTC+3 РИМ Вера Щербакова
Материал из 1 страницы

РИМ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Обеспечение безопасности на Олимпийских играх в Сочи было организовано на высочайшем уровне. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал глава итальянского Национального олимпийского комитета (НОК) Джованни Малаго.

"В вопросе обеспечения безопасности в Сочи, как и в остальных, были побиты все рекорды. Предпринятые меры были значительны, но, считаю, совершенно оправданны. На каждые восемь спортсменов приходилось по одному сотруднику безопасности, тщательным образом осуществлялся контроль на входах и выходах всех олимпийских структур", - сказал Малаго.

При этом он отметил "педантичность и огромное внимание", которое проявлялось ко всем гостям. "Каждый проявлял большую заботу и внимание, мы были проинформированы заранее о всех принимаемых мерах, предосторожностях, поэтому никто не испытывал никаких неудобств", - добавил Малаго.

Больше всего главе НОК запомнились церемонии открытия и закрытия. "Невероятные спектакли - не только по своему исполнению, но и по эмоциям, которые они вызывали. Должен признать, это были совершенно особенные шоу. Отражение истории России, цвета, вспышки, фейерверки, свет - все это оставило незабываемое впечатление. Оригинально и блестяще - поздравляю организаторов", - заключил Малаго.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама