Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раритеты Олимпийских игр в Сочи будут реализованы на аукционе

27 февраля 2014, 17:11 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк

Самыми дорогими лотами на данный момент являются шайбы, заброшенные российскими хоккеистами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Официальные шайбы Олимпиады в Сочи

Официальные шайбы Олимпиады в Сочи

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

В Сочи заработал официальный аукцион "Сочи-2014", на котором можно приобрести раритеты только что завершившейся Олимпиады. Первые ставки посетители страницы http://sochi2014.officialauction.ru/ начали делать еще во время зимних Игр, многие любители спорта уже стали обладателями фотографий с автографами олимпийских чемпионов или шайбами, заброшенными российскими и иностранными хоккеистами, сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете "Сочи-2014".

Среди представленных на аукционе лотов - подборка фотографий олимпийского чемпиона в составе сборной России по шорт-треку Виктора Ана. Максимальная ставка на покупку набора из 214 фотографий в рамках с собственным уникальным номером в четверг составила 20,125 тыс. рублей. В этом же разделе предлагаются к продаже фотографии самых захватывающих моментов соревнований по различным видам спорта, церемоний открытия и закрытия Игр, а также красочные снимки олимпийских объектов Сочи.

Самыми дорогими на данный момент лотами можно считать шайбы, заброшенные российскими хоккеистами. Забитую Валерием Ничушкиным в матче Россия - Словения шайбу купили за 23,45 тыс. рублей, изначальная ставка по лоту была на несколько тысяч рублей меньше. Шайбу, забитую Александром Радуловым в серии буллитов в матче со Словакией, поклонники готовы выкупить за 89,5 тыс. рублей.

"У каждого товара есть уникальный серийный номер, который указан на голограмме "Официальные памятные вещи Сочи-2014". "Голограмма является знаком подлинности товара", - отметили организаторы аукциона. В оргкомитете обещают доставить купленный товар в любой город России и за ее пределы в течение 10–21 дня.

В ближайшее время на аукцион будут выставлены предметы, которые были использованы для олимпийских церемоний, факелы и флаги различных государств-участников Олимпиады в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама