Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Черчесов: в зимнее трансферное окно "Амкар" приобрел хороших футболистов

27 февраля 2014, 17:40 UTC+3 ПЕРМЬ
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Во время зимнего трансферного окна футбольному клубу "Амкар" (Пермь) удалось качественно усилиться новыми игроками. Об этом сообщил главный тренер пермской команды Станислав Черчесов, слова которого приводит пресс-служба команды.

"Со стороны многим кажется, что "Амкар" в это трансферное окно покупал всех подряд, - отметил Черчесов. - На самом же деле мы просто заменили одних людей другими. Ни одного лишнего игрока, увеличивающего наш численный состав, клуб не взял. А вот в качестве мы выиграли".

"В центре обороны вместо Андрея Семенова пришел капитан молодежной сборной России Алексей Никитин. Ушедшего Николая Фадеева заменил Джамалдин Ходжаниязов. Мы рассчитывали, что на этой позиции они будут действовать вместе с Петаром Заневым. Но он, возможно, пропустит весь весенний отрезок чемпионата из-за травмы. Поэтому нам пришлось в срочном порядке найти ему замену в лице опытного Якуба Вавжиняка, обладающего не только футбольными, но и личными качествами, которые могут принести команде немало пользы".

"В центре полузащиты Фегор Огуде пришел на место Миливое Новаковича, - продолжает наставник пермского клуба. - Огуде - игрок национальной сборной Нигерии и кандидат на поездку на чемпионат мира-2014. Патрик Твумаси заменил ушедшего в аренду Владимира Камеша. На позиции Артура Рябокобыленко планируем использовать молодого Василия Алейникова. Еще в прошлом году мы столкнулись с трудностями, вызванными отсутствием на поле в ряде матчей Захари Сиракова, поэтому я хотел усилить позицию правого защитника и добавить в пару к молодому и перспективному Анатолию Придюку более опытного игрока. Так в команде появился Дамиан Збожень".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама