Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков не перейдет зимой из "Зенита" ни в один из московских футбольных клубов

27 февраля 2014, 18:37 UTC+3 МОСКВА Борис Ходоровский

Кроме того, петербургский клуб отказал "Ростову" в аренде полузащитника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболист "Зенита" и сборной России Роман Широков не перейдет в зимнее трансферное окно ни в одну из московских команд. Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС, руководство санкт-петербургского клуба отказало всем московским претендентам на игрока.

Зимнее трансферное окно в российским футболе закроется в полночь 27 февраля. Контракт Романа Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. В феврале в ряде СМИ появлялась информация относительно конфликта Широкова с главным тренером команды Лучано Спаллетти, которую опровергали представители игрока и клуба. Претендентами на Широкова, продолжающего переговоры с "Зенитом" о продлении контракта, назывались московские "Спартак", "Динамо", ЦСКА, а также "Краснодар". Кроме того, по информации ИТАР-ТАСС, предложение о покупке игрока сделал "Ростов", однако сумма отступных за футболиста оказалась для ростовчан слишком высокой.

"Зенит" отказал "Ростову" в аренде Широкова

"Роман был не прочь перейти в "Ростов", мы с ним разговаривали, сделали предложение, но, к сожалению, "Зенит" его не отпустил, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС вице-президент "Ростова" Александр Шикунов. - Речь шла об аренде, полноценный трансфер мы бы попросту не потянули".

"Роман - капитан сборной России, в преддверии чемпионата мира ему просто необходима игровая практика, - отметил собеседник агентства. - И в "Ростове" он бы ее получил. Мы хотели помочь Роману. А он помог бы нам".

По данным СМИ, Широков, скорее всего, перейдет в "Краснодар".

"Зенит" после 19 сыгранных туров чемпионата-2013/14 делит первую строчку турнирной таблицы с московским "Локомотивом". На одно очко отстает идущий третьим московский "Спартак", четвертое и пятое места занимают также московские клубы ЦСКА и "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама