Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков не перейдет зимой из "Зенита" ни в один из московских футбольных клубов

27 февраля 2014, 18:37 UTC+3 МОСКВА Борис Ходоровский

Кроме того, петербургский клуб отказал "Ростову" в аренде полузащитника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболист "Зенита" и сборной России Роман Широков не перейдет в зимнее трансферное окно ни в одну из московских команд. Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС, руководство санкт-петербургского клуба отказало всем московским претендентам на игрока.

Зимнее трансферное окно в российским футболе закроется в полночь 27 февраля. Контракт Романа Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. В феврале в ряде СМИ появлялась информация относительно конфликта Широкова с главным тренером команды Лучано Спаллетти, которую опровергали представители игрока и клуба. Претендентами на Широкова, продолжающего переговоры с "Зенитом" о продлении контракта, назывались московские "Спартак", "Динамо", ЦСКА, а также "Краснодар". Кроме того, по информации ИТАР-ТАСС, предложение о покупке игрока сделал "Ростов", однако сумма отступных за футболиста оказалась для ростовчан слишком высокой.

"Зенит" отказал "Ростову" в аренде Широкова

"Роман был не прочь перейти в "Ростов", мы с ним разговаривали, сделали предложение, но, к сожалению, "Зенит" его не отпустил, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС вице-президент "Ростова" Александр Шикунов. - Речь шла об аренде, полноценный трансфер мы бы попросту не потянули".

"Роман - капитан сборной России, в преддверии чемпионата мира ему просто необходима игровая практика, - отметил собеседник агентства. - И в "Ростове" он бы ее получил. Мы хотели помочь Роману. А он помог бы нам".

По данным СМИ, Широков, скорее всего, перейдет в "Краснодар".

"Зенит" после 19 сыгранных туров чемпионата-2013/14 делит первую строчку турнирной таблицы с московским "Локомотивом". На одно очко отстает идущий третьим московский "Спартак", четвертое и пятое места занимают также московские клубы ЦСКА и "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама