Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина перенесла операцию на плече

27 февраля 2014, 20:21 UTC+3 МОСКВА

В Союзе биатлонистов России отметили, что операция была запланирована заранее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Глазырина

Екатерина Глазырина

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина перенесла операцию на плече. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в социальной сети.

"Сделали операцию, думала, она будет небольшая - на час, а в итоге затянулась на четыре", - написала Глазырина.

Биатлонистка получила травму на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, во время спринтерской гонки она упала на трассе и получила ушиб плеча. Как сообщили специалисты, травма оказалась не слишком серьезной, и спортсменку включили в состав олимпийской сборной.

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в Союзе биатлонистов России (СБР), операция на плече Глазыриной была запланирована заранее.

В СБР отметили, что хирургическое вмешательство было запланировано сделать после Олимпийских игр, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Спортсменку периодически беспокоила старая травма, к тому же в конце января на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве во время спринтерской гонки она упала на трассе и получила ушиб плеча. Как сообщили специалисты, травма оказалась не слишком серьезной, и спортсменку включили в состав олимпийской сборной.

На Играх в Сочи Глазырина выступила только в индивидуальной гонке, в которой заняла 61-е место. Не попав в состав эстафеты из-за замены накануне старта, спортсменка неодобрительно высказалась о команде в социальных сетях, за что была исключена из сборной до конца сезона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама