Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина перенесла операцию на плече

27 февраля 2014, 20:21 UTC+3 МОСКВА
В Союзе биатлонистов России отметили, что операция была запланирована заранее
Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Глазырина

Екатерина Глазырина

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина перенесла операцию на плече. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в социальной сети.

"Сделали операцию, думала, она будет небольшая - на час, а в итоге затянулась на четыре", - написала Глазырина.

Биатлонистка получила травму на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, во время спринтерской гонки она упала на трассе и получила ушиб плеча. Как сообщили специалисты, травма оказалась не слишком серьезной, и спортсменку включили в состав олимпийской сборной.

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в Союзе биатлонистов России (СБР), операция на плече Глазыриной была запланирована заранее.

В СБР отметили, что хирургическое вмешательство было запланировано сделать после Олимпийских игр, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Спортсменку периодически беспокоила старая травма, к тому же в конце января на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве во время спринтерской гонки она упала на трассе и получила ушиб плеча. Как сообщили специалисты, травма оказалась не слишком серьезной, и спортсменку включили в состав олимпийской сборной.

На Играх в Сочи Глазырина выступила только в индивидуальной гонке, в которой заняла 61-е место. Не попав в состав эстафеты из-за замены накануне старта, спортсменка неодобрительно высказалась о команде в социальных сетях, за что была исключена из сборной до конца сезона.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама