Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты казанского "Рубина" не смогли выйти в 1/8 финала Лиги Европы

27 февраля 2014, 22:56 UTC+3 КАЗАНЬ
Российский клуб по сумме двух встреч уступил испанскому "Бетису"
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Рубин" в Казани проиграл испанскому "Бетису" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу со счетом 0:2. Первая встреча завершилась вничью - 1:1, таким образом команда из столицы Татарстана вылетела из турнира.

"Бетис", аутсайдер чемпионата Испании, прибыл в Казань без девяти футболистов основного состава, получивших травмы. "Рубин" на фоне проблем команды из Андалусии - как игровых, так и кадровых, выглядел фаворитом.

Однако в первом тайме преимуществом владел "Бетис". На 25-й минуте едва не забил Рубен Кастро, с 10 метров попавший в штангу. На 40-й минуте казанскую команду выручил вратарь Сергей Рыжиков, выигравший дуэль у Лео Баптистана. А вот на 45-й минуте голкипер, нередко вызывавшийся в сборную России, ошибся. Ноно мощно пробил из-за пределов штрафной, Рыжиков, несмотря на рикошет, верно среагировал на удар, однако мяч отбил неудачно. В результате получился "гол в раздевалку".

После перерыва "Рубину" не удалось "добавить оборотов". "Бетис", как и прежде, владел инициативой, а на 64-й минуте Рубен Кастро, элегантно перебросив Рыжикова, поставил в матче "точку".

"Рубин" не сумел преодолеть 1/16 финала Лиги Европы в третий раз в своей истории.

СТАТИСТИКА
"Рубин" (Казань, Россия) - "Бетис" (Севилья, Испания) - 0:2 (0:1).

Голы: Ноно, 45, Кастро, 64.

"Рубин": Рыжиков, Бурлак, Кверквелия, Мавинга, Шаронов (Навас, 72), Кисляк, Еременко, Карадениз, М'Вила (Абышов, 75), Муллин, Мухаметшин (Вакасо, 46).

"Бетис": Адан, Дидак, Перкис, Фигерас, Н'Диайе, Ноно (Каро, 79), Хуанфран, Рейес, Мабвати (Севилья, 70), Кастро (Варела, 81), Баптистан.

Предупреждения: Шаронов, 24; Мухаметшин, 28; Кисляк, 44 - Ноно, 43.

Судья: Майкл Оливер (Англия).

Казань, стадион "Рубин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама