Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские дети будут заниматься на площадке спорткомплекса, подготовленной к ЧМ-2018

28 февраля 2014, 11:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина

Реконструкция стадиона "Калининец" запланирована в соответствии с одним из требований ФИФА

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. После реконструкции свердловского комплекса "Калининец" там смогут заниматься спортом более трех тысяч детей. Кроме того, на территории спорткомплекса после введения в эксплуатацию новых объектов будут проводиться крупные соревнования не только российского, но и международного уровня. Строительные работы на площадке "Калининец" обойдутся федеральному бюджету - в 100 млн рублей, и в 34 млн рублей - бюджету областному.

"Проектно-изыскательские работы по реконструкции спортивной площадки "Калининец" планируется осуществить в 2015 году", - отметил глава областного областной министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт.

Реконструкция "Калининца" запланирована в соответствии с одним из требований ФИФА. В городе, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, должны быть тренировочные площадки с натуральным покрытием и системой орошения. Кроме того там должны находиться трибуны не менее чем на 500 мест, а так же бассейн и тренажерный зал. На сегодняшний день ФИФА были утверждены три тренировочные площадки в Екатеринбурге: "Урал", "Калининец" и "Уралмаш".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама