Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист "Рубина" Марков: клуб может скатиться до борьбы за выживание в ЧР

28 февраля 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
После 19 сыгранных туров чемпионата России сезона-2013/14 казанский клуб занимает 11 место в турнирной таблице
Материал из 1 страницы
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы против испанского "Бетиса" (0:2)

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы против испанского "Бетиса" (0:2)

© ИТАР-ТАСС/ Николай Александров

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Низкое качество игры казанского футбольного клуба "Рубин" может привести к тому, что команда вынуждена будет бороться за выживание в чемпионате России. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший игрок "Рубина" Николай Марков.

"Ринат Билялетдинов ведь пришел в команду с какими-то идеями. Вот пусть теперь думает, как выйти из сложившейся ситуации. Игра ведь нулевая! Странно, что его - человека, не имеющего опыта работы с клубом премьер-лиги - сразу назначили в один из ведущих клубов России, пусть и сдавший немного свои позиции. Надо срочно что-то менять! Времени ждать нет. Сейчас подтянутся команды из нижней части турнирной таблицы /чемпионата России/, и "Рубин" будет бороться за выживание. Выиграть эту борьбу можно, но без нападающего будет очень тяжело. Если не забивать самим, какой бы сильной не была оборона, она все равно допустит ошибку", - подчеркнул Марков.

Казанский "Рубин" после 19 сыгранных туров чемпионата России сезона-2013/14 занимает 11 место в турнирной таблице, опережая находящийся в зоне вылета "Терек" на 12 очков. Ринат Билялетдинов возглавил "Рубин" в январе 2014 года, сменив на этом посту проработавшего в команде 12 лет Курбана Бердыева. Чемпионат России возобновится 8 марта.

В четверг "Рубин" проиграл испанскому "Бетису" (0:2) и вылетел из розыгрыша Лиги Европы.

Причиной неудач казанского клуба в матчах с занимающим последнее 20-е место в чемпионате Испании "Бетисом" Марков считает слабый состав команды: "Как и в первом матче, у команды не было связи между линиями. Пока они не появятся, ничего хорошего ждать, к сожалению, не приходится. Кроме того, сейчас ни в одной линии у "Рубина" нет лидеров. Вся проблема в этом. Надо же собрать народ, хотя, теперь уже поздно - трансферное окно в России закрылось в четверг. Почему-то все набирают игроков, а "Рубин" не может. То же самое было и при Бердыеве - не пойму эту систему. Какое-то тупиковое положение", - сказал в заключение собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама