Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Шумилова: будет грустно, если тренер Пихлер уйдет из сборной России

28 февраля 2014, 12:36 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее стало известно о том, что по завершении сезона тренер с большой долей вероятности покинет команду
Материал из 1 страницы
Екатерина Шумилова

Екатерина Шумилова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Биатлонистка сборной России Екатерина Шумилова расстроится в случае ухода из команды тренера Вольфганга Пихлера. Об этом Шумилова сообщила на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

Ранее стало известно о том, что по завершении сезона Пихлер с большой долей вероятности покинет сборную России.

"Очень благодарна ему за то, что доверил мне этап эстафеты, - сказала Шумилова. - Мы работали вместе около трех лет, у нас сложились достаточно хорошие отношения с моральной точки зрения. Он знает, как меня готовить и лучше подвести к старту. Расставаться с каждым тренером достаточно болезненно, ты привыкаешь к нему, срастаешься с ним душой. Мне будет грустно, если он уйдет. Но это его человеческий выбор. Я же знаю, что мы будем поддерживать дружеские отношения и общаться. Ну а сейчас мы продолжаем работать и готовиться к Кубкам мира. В любом случае я рада, что работала с этим человеком".

Свое выступление на Олимпиаде спортсменка оценила на три балла. 

"Я себе поставлю тройку, - сказала она. - Первые два старта, откровенно говоря, не сложились: падение, сломанные палка и винтовка. Я была очень разочарована. Но рада, что эти сложности не сломили меня, команда поддержала, поверила в меня. Эстафету я отработала на четверку - хотелось бы, чтобы бег был лучше. Но все-таки это моя первая Олимпиада, и, возможно, эмоции взяли верх. Но этот опыт поможет всем нам в будущем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама