Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Романова: решение остаться или нет в большом спорте приму в конце сезона

28 февраля 2014, 13:33 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская биатлонистка Яна Романова, завоевавшая в Сочи олимпийское "серебро" в эстафетной гонке, примет решение о продолжении своей спортивной карьеры сразу после окончания текущего сезона. Об этом спортсменка заявила на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"Сейчас мне нужно хорошо выступить на оставшихся трех этапах Кубка мира и на чемпионате России, - сказала она. - Есть разные мысли на тему ухода, но факт, что мне удалось завоевать в Сочи олимпийскую медаль, придает оптимизма и веры в свое спортивное будущее. В любом случае, решение остаться или нет в большом спорте я приму после того, как этот сезон завершится".

Яна Романова дебютировала на этапе Кубка мира 19 января 2008 года. В спринтерской гонке, проходившей в итальянской Антерсельве, она показала 13-й результат. В сезоне 2009/10 российская спортсменка одержала свою первую победу - на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске ей не было равных в спринте. На Олимпийских играх в Сочи, вторых в карьере Романовой, биатлонистка заняла 53-е место в индивидуальной гонке, 19-е - в спринте, 23-е - в гонке преследования и 2-е в женской эстафете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама