Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стрелок Конарева: приехали на чемпионат Европы показать, что на Украине не все так плохо

28 февраля 2014, 13:55 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Сборная Украины приехала на чемпионат и первенство Европы по пулевой стрельбе в Москву чтобы показать, что на Украине не все так плохо. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала украинская спортсменка Полина Конарева, которая заняла второе место в квалификационных соревнованиях за обладание лицензиями на юношеские Олимпийские игры.

"Мы все переживаем, зная, что сейчас происходит на Украине и, в частности, в Киеве. Обо всем этом нам стало известно, когда мы готовились на сборах к этому чемпионату Европы в Львове. Там тоже было не совсем тихо, - сказала Конарева. - Знали, что некоторые наши спортсмены, которые участвовали на Олимпиаде в Сочи, захотели оттуда уехать. У нас были тоже мысли уехать из Львова. Но потом мы подумали, что посвятим погибшим выступления на этих соревнованиях. Приехали сюда показать, что на Украине не все так плохо. Сами стараемся не смотреть на это все, не обращать особого внимания".

По словам спортсменки, она выполнила главную задачу, завоевав олимпийскую лицензию для украинской команды. "Когда я осознала, что она у меня в кармане, то немножко успокоилась и поняла, что можно еще побороться за первое место, - сказала она. - Возможно, рука немного дрогнула. Наверное, психологически я менее устойчива, чем Рита Ломова".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама