Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков не является конфликтным футболистом, считает эксперт

28 февраля 2014, 15:20 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В четверг полузащитник на правах аренды до конца сезона перешел из "Зенита" в "Краснодар"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бывший футбольный агент, а ныне главный тренер Константин Сарсания, комментируя переход игрока сборной России Романа Широкова на правах аренды из "Зенита" в "Краснодар", заявил, что спортсмен не является конфликтным человеком. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Не могу много говорить по поводу этого перехода, но отмечу, что ожидал такого развития событий. Понятно, что у игрока был конфликт с Лучано Спаллетти, и пока никто не может сказать, что случится летом. Для "Зенита" было нецелесообразно продавать игрока, который еще может помочь клубу, к тому же российского игрока. Аренда устраивает всех: Широков получит игровую практику, а питерцы сохраняют за собой права на него, - сказал Сарсания. - Что касается возможных проблем главного тренера "Краснодара" с таким составом игроков, могу сказать, что давно и хорошо знаю Олега Кононова, знаю его методы работы. Он очень требовательный тренер. И если у кого-то возникнут проблемы с дисциплиной или что-то подобное, Кононов сумеет разрешить ситуацию. К тому же Рома Широков не возмутитель спокойствия. Он абсолютно нормальный игрок. При Дике Адвокате он играл в "Зените" на нескольких позициях и не жаловался. Никаких проблем не было".

В четверг Роман Широков на правах аренды до конца сезона перешел из "Зенита" в "Краснодар". По сообщениям российских СМИ причиной перехода стало нежелание футболиста выступать под руководством главного тренера санкт-петербургской команды Лучано Спаллетти, с которым у него произошел конфликт. Представитель игрока Арсен Минасов и представители "Зенита" информацию о конфликте опровергли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама