Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков не является конфликтным футболистом, считает эксперт

28 февраля 2014, 15:20 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В четверг полузащитник на правах аренды до конца сезона перешел из "Зенита" в "Краснодар"
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бывший футбольный агент, а ныне главный тренер Константин Сарсания, комментируя переход игрока сборной России Романа Широкова на правах аренды из "Зенита" в "Краснодар", заявил, что спортсмен не является конфликтным человеком. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Не могу много говорить по поводу этого перехода, но отмечу, что ожидал такого развития событий. Понятно, что у игрока был конфликт с Лучано Спаллетти, и пока никто не может сказать, что случится летом. Для "Зенита" было нецелесообразно продавать игрока, который еще может помочь клубу, к тому же российского игрока. Аренда устраивает всех: Широков получит игровую практику, а питерцы сохраняют за собой права на него, - сказал Сарсания. - Что касается возможных проблем главного тренера "Краснодара" с таким составом игроков, могу сказать, что давно и хорошо знаю Олега Кононова, знаю его методы работы. Он очень требовательный тренер. И если у кого-то возникнут проблемы с дисциплиной или что-то подобное, Кононов сумеет разрешить ситуацию. К тому же Рома Широков не возмутитель спокойствия. Он абсолютно нормальный игрок. При Дике Адвокате он играл в "Зените" на нескольких позициях и не жаловался. Никаких проблем не было".

В четверг Роман Широков на правах аренды до конца сезона перешел из "Зенита" в "Краснодар". По сообщениям российских СМИ причиной перехода стало нежелание футболиста выступать под руководством главного тренера санкт-петербургской команды Лучано Спаллетти, с которым у него произошел конфликт. Представитель игрока Арсен Минасов и представители "Зенита" информацию о конфликте опровергли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама