Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Тихонов: не жалко ли голландцев? Отмечу, что мы над ними не издевались

1 марта 2014, 14:48 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Знаменитый полузащитник и тренер московского "Спартака" о победе сборной России над командой Нидерландов в матче Кубка легенд
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ветераны сборной России победили голландцев на Кубке легенд с легкостью, но без издевки. Об этом в беседе с журналистами заявил известный в прошлом полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов.

Встреча завершилась со счетом 11:6 в пользу сборной России.

"Не жалко ли голландцев? Отмечу, что мы не издевались. В дальнейшем же, думаю, будем играть еще лучше - на полную мы еще не включились. И я, и Егор Титов, и Александр Филимонов, и Дмитрий Ананко - только-только с самолета. Я вообще 20 дней жил в другом часовом поясе, с разницей во времени 3-4 часа. Спать надо, а я в футбол играю!".

В турнире участвует сборная ветеранов украинского футбола. Не исключено, что она встретится с командой России. По словам Тихонова, политический кризис на Украине никак не отразится на взаимоотношениях между футболистами. "Все мы - друзья. Украинцы - наши братья. Нам, как и им, не нравится, что сложилась такая ситуация", - отметил бывший полузащитник сборной России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама