Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер боксера Бермейна Стиверна планирует отказаться от боя с Крисом Арреолой

1 марта 2014, 15:31 UTC+3 ОТТАВА
Команду Стиверна не устраивает место проведения боя за чемпионский титул по версии ВБС - мексиканский Вильяэрмос
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Промоутер канадца Бермейна Стиверна планирует отказаться от предложения провести бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе с американцем Крисом Арреолой в Мексике.

Как сообщает официальный сайт ВБС, сейчас ведутся переговоры о проведении этого поединка в мексиканском городе Вильяэрмоса 7 июня. Однако менеджера Стиверна Камиля Эстефана такой вариант не устраивает, поскольку американский боксер мексиканского происхождения в этом случае будет выступать практически дома.

"Мы должны еще обсудить эту ситуацию с юристами, но я не уверен, что мы должны принимать это предложение, - цитирует Эстефана канадский телеканал RDS. - Возможно, у нас и будут нейтральные главный и боковые судьи, но зрители будут болеть за Арреолу. Однако в рейтинге первое место занимает Стиверн, а Арреола - только второе. Мы уже победили его у него дома в Калифорнии. Теперь наша очередь получить преимущество".

Эти боксеры встречались в апреле прошлого года в Онтарио, и тогда победу по очкам одержал Стиверн. После того, как украинец Виталий Кличко объявил о паузе в карьере, он освободил титул чемпиона мира, за который теперь поборются Стиверн и Арреола.

Как сообщается, большого количества желающих организовать этот бой не появилось, и самое интересное предложение поступило от властей Вильяэрмосы, в которой ранее ни разу не проводилось боксерских боев. "Он расположен черт знает где, это не туристический город, как Канкун, - сказал Эстефан. - Здесь все решают деньги".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама