Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Металлист": уверен в будущем украинского клуба

1 марта 2014, 20:50 UTC+3 КИЕВ
Сергей Курченко назвал безосновательными слухи о том, что футболисты не получают зарплату
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент футбольного клуба "Металлист" /Харьков/ Сергей Курченко опроверг сообщения о долгах перед игроками и отметил, что у него нет сомнений в будущем команды. Заявление руководителя украинского клуба приводит пресс-служба "Металлиста".

"Я, как президент "Металлиста", официально заявляю, что не существует никаких предпосылок для возникшего вокруг клуба ажиотажа и сомнений в его будущем, - говорится в обращении Курченко. - Домыслы, циркулирующие в СМИ и среде болельщиков, дестабилизируют работу клуба и отрицательно сказываются как на его имидже, так на имидже украинского футбола в целом, в том числе и на европейской арене".

Президент "Металлиста" назвал безосновательными слухи о том, что футболисты не получают зарплату. "По состоянию на сегодняшний день игрокам и менеджменту клуба полностью выплачена зарплата, в том числе, и за январь", - отметил он.

Говоря о бывшем главном тренере команды Мироне Маркевиче, Курченко выразил сожаление, что специалист "не выдержал информационной атаки и давления, которое оказывалось на клуб в свете последних событий в стране".

"Я по-прежнему уверен в будущем "Металлиста" и прилагаю все усилия для его развития и дальнейшего укрепления позиций. Верю, что в сезоне-2013/14 команда способна выиграть чемпионат Украины. И это - наша главная цель, - добавил он. - Я прошу болельщиков "Металлиста" не поддаваться панике и информационным провокациям. Ваша поддержка сейчас, как никогда, нужна любимому клубу харьковчан".

"Я очень люблю Харьков. Это мой родной город. Я лично и вся команда заинтересованы в скорейшей стабилизации обстановки в городе и в стране в целом. Сегодня Украина, Харьков и "Металлист" нуждаются в поддержке всех болельщиков, им необходимо объединиться, чтобы не допустить хаоса", - резюмировал президент "Металлиста".

Команда из Харькова занимает второе место в чемпионате Украины, набрав в 17 турах 33 очка. У идущего на первой позиции донецкого "Шахтера" 38 очков /18 встреч/.

26 февраля Украинская премьер-лига объявила о том, что возобновление национального чемпионата перенесено на неопределенный срок. Первые игры 19-го тура должны были состояться 28 февраля.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама