Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немец Артур Абрахам вернул себе титул чемпиона мира среди боксеров-профессионалов

2 марта 2014, 6:01 UTC+3 БЕРЛИН

В 12-раундовом титульном поединке в немецком Магдебурге он выиграл у уроженца России, представителя Германии Роберта Штиглица по очкам с разногласием судей

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий спортсмен армянского происхождения Артур Абрахам вернул титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 76,2 кг. В 12-раундовом титульном поединке в немецком Магдебурге он выиграл у уроженца России, представителя Германии Роберта Штиглица по очкам с разногласием судей.

Поединок прошел в целом в равной борьбе и изобиловал неточными действиями соперников в атаке, поскольку оба боксера лучше выглядели в защите. В 8-м раунде с Абрахама сняли очко за удары по затылку, в 9-м - со Штиглица за захваты.

В итоге перевес на сторону Абрахама склонил нокдаун, в котором он отправил в 12-м раунде соперника, в концовке сохранившего меньше сил. Один судья отдал победу Штиглицу - 113:112, двое других - Абрахаму - 115:110, 114:111.

Боксеры встречались уже в третий раз и два предыдущих поединка завершились разными исходами. В августе 2012 года Абрахам выиграл по очкам и отобрал титул у соперника, а в марте прошлого года реванш взял Штиглиц, сенсационно победивший техническим нокаутом в 4-м раунде.

В послужном списке Абрахама теперь 39 побед /28 нокаутом/, 4 поражения, Штиглица - 46 побед /26 нокаутом/, 4 поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама