Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немец Артур Абрахам вернул себе титул чемпиона мира среди боксеров-профессионалов

2 марта 2014, 6:01 UTC+3 БЕРЛИН

В 12-раундовом титульном поединке в немецком Магдебурге он выиграл у уроженца России, представителя Германии Роберта Штиглица по очкам с разногласием судей

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий спортсмен армянского происхождения Артур Абрахам вернул титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 76,2 кг. В 12-раундовом титульном поединке в немецком Магдебурге он выиграл у уроженца России, представителя Германии Роберта Штиглица по очкам с разногласием судей.

Поединок прошел в целом в равной борьбе и изобиловал неточными действиями соперников в атаке, поскольку оба боксера лучше выглядели в защите. В 8-м раунде с Абрахама сняли очко за удары по затылку, в 9-м - со Штиглица за захваты.

В итоге перевес на сторону Абрахама склонил нокдаун, в котором он отправил в 12-м раунде соперника, в концовке сохранившего меньше сил. Один судья отдал победу Штиглицу - 113:112, двое других - Абрахаму - 115:110, 114:111.

Боксеры встречались уже в третий раз и два предыдущих поединка завершились разными исходами. В августе 2012 года Абрахам выиграл по очкам и отобрал титул у соперника, а в марте прошлого года реванш взял Штиглиц, сенсационно победивший техническим нокаутом в 4-м раунде.

В послужном списке Абрахама теперь 39 побед /28 нокаутом/, 4 поражения, Штиглица - 46 побед /26 нокаутом/, 4 поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама