Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Боброва: на ЧМ у судей не должно быть оснований занижать нам оценки

2 марта 2014, 16:29 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
По заявлению Екатерины Бобровой, на чемпионате мира по фигурному катанию ей с Дмитрием Соловьевым нужно показать идеальное катание
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию в командном турнире Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьевым, рассчитывает, что на чемпионате мира в Японии им удастся откатать программы настолько чисто, что у судей больше не будет оснований занижать им баллы.

На домашней Олимпиаде Боброва и Соловьев в личных соревнованиях не сумели подняться выше пятого места. Виной тому - низкие уровни, которыми арбитры оценили исполнение дуэтом нескольких базовых элементов программы.

"Особое внимание на тренировкам этим ошибкам мы уделять не будем - они были не настолько серьезными. Просто есть сожаление по поводу того, что по ходу сезона нам на них не указывали. Обычно судьи во время общения с нами отмечают те или иные огрехи, и мы их постепенно исправляем, чтобы получать наивысшие уровни. У нас же эта "мелочь" вылезла именно на Олимпийских играх, хотя о ней раньше никто не говорил. При этом так получилось, что ни мы, ни тренеры их не замечали", - рассказала Боброва.

На чемпионате мира спортсменка пообещала кататься "не на место, а на отличное катание". "Чтобы у судей больше не было оснований занижать нам баллы", - подчеркнула она.

Мировое первенство пройдет с 24 по 30 марта в Японии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама