Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Сокола": футбольное поле стадиона "Арена-Химки" находится в прекрасном состоянии

2 марта 2014, 21:09 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев
По мнению Виталия Тимофеева, "Сокол", выступающий во втором дивизионе, был достоин большего, нежели поражения со счетом 0:2
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольное поле стадиона "Арена-Химки" находится в прекрасном состоянии. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил защитник саратовского "Сокола" Виталий Тимофеев после матча 1/8 финала Кубка России с ЦСКА (0:2), который состоялся на крупнейшем стадионе Подмосковья в воскресенье.

"Поле просто замечательное. Не ожидал, что оно будет в таком хорошем состоянии", - отметил Тимофеев.

Осенью 2013 года с подмосковного стадиона из-за неудовлетворительного качества поля были перенесены несколько матчей с участием ЦСКА и московского "Динамо". Зимой были проведены работы по реновации газона.

По мнению Тимофеева, "Сокол", выступающий во втором дивизионе, был достоин большего, нежели поражения со счетом 0:2. "Мы пытались играть в футбол, - сказал он. - Думаю, болельщикам матч понравился - игра проходила на встречных курсах. Моменты у нас были. Думаю, на гол мы сегодня наиграли".

"Всегда приятно играть на таком уровне, - сказал защитник "Сокола". - Интересно посмотреть на разницу в классе. Конечно, мы не хотели проигрывать, но ЦСКА был сильнее".

"Приоритет "Сокола" - это чемпионат, наша задача - выйти в ФНЛ /Футбольную национальную лигу/", - подчеркнул Тимофеев.

"Сокол" лидирует в зоне "Центр" второго дивизиона первенства России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама