Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левитин пообещал поддержку транспортным проектам Екатеринбурга к матчам ЧМ-2018 по футболу

3 марта 2014, 10:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Свердловская область рассчитывает на поддержку федеральных властей при реконструкции автодорог
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Помощник президента РФ Игорь Левитин пообещал поддержку транспортным проектам, которые необходимы Екатеринбургу для проведения матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Вопрос обеспечения транспортной доступности спортивных сооружений и других объектов, которые будут задействованы во время проведения соревнований в 2018 году, стал одним из основных на рабочей встрече Левитина с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

"Одним из важнейших вопросов в процессе подготовки к проведению матчей ЧМ-2018 будет как раз транспортная доступность объектов для участников соревнований как в самом городе, так и между городами, которые выбраны для чемпионата, - сказал Левитин. - В Екатеринбурге есть транспортные проекты, по которым регион выходит за федеральной поддержкой. При рассмотрении на оргкомитете по подготовке к чемпионату мира мы этот вопрос будем поднимать и поддерживать Свердловскую область".

Свердловская область рассчитывает на поддержку федеральных властей при реконструкции автомобильных дорог, соединяющих места размещения участников ЧМ-2018 с местами тренировок и соревнований, а также дорог, связывающих аэропорт Кольцово и железнодорожный вокзал «Екатеринбург- Пассажирский» с центральным стадионом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама