Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым генеральным директором российского футбольного клуба "Анжи" стал Магомед Исаев

3 марта 2014, 16:50 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Магомед Исаев сменил Айваза Казиахмедова на посту генерального директора российского футбольного клуба "Анжи". Об этом сообщается на официальном сайте команды из Дагестана.

Отмечается, что кадровая перестановка связана с тем, что Казиахмедов переходит на другую работу. При этом функционер сохранит на ближайшее время свое членство в составе совета директоров клуба для оказания содействия в переходный период.

"Я искренне хотел бы поблагодарить болельщиков, футболистов, тренеров, административный аппарат и вообще всех тех, с кем мне довелось работать, эти два замечательных года в клубе, — заявил Казиахмедов. — Особые слова благодарности я хотел бы выразить Сулейману Керимову, который предоставил мне такую возможность, и пожелать нашей команде успехов и удачи, которой нам порой не хватало в последнее время".

После 19 туров чемпионата России "Анжи" занимает последнее место в турнирной таблице, в активе махачкалинской команды 19 очков (0 побед, 8 ничьих, 11 поражений).

В Лиге Европы клуб из Дагестана вышел в 1/8 финала турнира, где встретится с голландским АЗ. Игры пройдут 13 и 30 марта (в Нидерландах и России соответственно).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама