Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым генеральным директором российского футбольного клуба "Анжи" стал Магомед Исаев

3 марта 2014, 16:50 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Магомед Исаев сменил Айваза Казиахмедова на посту генерального директора российского футбольного клуба "Анжи". Об этом сообщается на официальном сайте команды из Дагестана.

Отмечается, что кадровая перестановка связана с тем, что Казиахмедов переходит на другую работу. При этом функционер сохранит на ближайшее время свое членство в составе совета директоров клуба для оказания содействия в переходный период.

"Я искренне хотел бы поблагодарить болельщиков, футболистов, тренеров, административный аппарат и вообще всех тех, с кем мне довелось работать, эти два замечательных года в клубе, — заявил Казиахмедов. — Особые слова благодарности я хотел бы выразить Сулейману Керимову, который предоставил мне такую возможность, и пожелать нашей команде успехов и удачи, которой нам порой не хватало в последнее время".

После 19 туров чемпионата России "Анжи" занимает последнее место в турнирной таблице, в активе махачкалинской команды 19 очков (0 побед, 8 ничьих, 11 поражений).

В Лиге Европы клуб из Дагестана вышел в 1/8 финала турнира, где встретится с голландским АЗ. Игры пройдут 13 и 30 марта (в Нидерландах и России соответственно).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама