Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Березуцкий: имея в составе Широкова, любая команда может доставить проблем ФК ЦСКА

3 марта 2014, 20:20 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев
Защитник признался, что в сборной России скучает по брату-близнецу Алексею
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 3 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист Роман Широков способен доставить проблем ЦСКА, играя за любую команду. Об этом в беседе с журналистами заявил защитник армейской команды Василий Березуцкий.

В конце февраля Широков, права на которого принадлежат санкт-петербургскому "Зениту", ушел в аренду до конца сезона-2013/14 в "Краснодар". В настоящий момент Широков и Березуцкий находятся в расположении сборной России, которая 5 марта в Краснодаре проведет товарищеский матч с командой Армении.

"Говорите, Широков усилил нашего прямого конкурента? Имея в составе Романа, любая команда сумела бы доставить ЦСКА проблем. Широков - очень хороший футболист, он сумел бы принести пользу любому клубу. Где бы он ни играл, он бы нам все равно мешал", - сказал Березуцкий.

По информации СМИ, ЦСКА рассматривал возможность приобретения Широкова. "Мне сложно сказать что-либо по этому поводу. Об этом, наверное, лучше спросить у нашей селекционной службы", - отметил Березуцкий.

"Настроение у Романа прекрасное, на тренировочную базу мы приехали на автобусе "Краснодара" - просторном, современном, - сказал защитник сборной России. - И Роман с улыбкой сказал нам, мол, смотрите, как в моем клубе все благоустроено. Хотя, наверное, этот автобус сам впервые в жизни увидел".

Также футболист отметил, что в сборной России скучает по брату Алексею, который не был вызван в национальную команду.

"Мне не обидно, что его не пригласили, но без Леши, конечно, скучновато. Привык я с ним общаться. Почему его не вызвали? Это решение тренера, мне сложно еще что-то добавить", - сказал Березуцкий.

В понедельник российская команда провела открытую тренировку. Березуцкий вместе с другими игроками ЦСКА - Игорем Акинфеевым, Георгием Щенниковым и Аланом Дзагоевым - занимался отдельно от остальных футболистов. Это было связано с тем, что в воскресенье они играли в 1/8 финала Кубка России с саратовским "Соколом" (2:0). "Думаю, что уже завтра мы будем тренироваться в общей группе. Я чувствую себя хорошо, к матчу готов", - отметил Березуцкий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама