Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Березуцкий: когда играет сборная России по футболу, товарищеских матчей не бывает

3 марта 2014, 21:12 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев
По мнению защитника, сборная Армении является "очень сильной командой, обладающей футболистами высокой квалификации"
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© ИТАР-ТАСС/Анатолий Шестаков

КРАСНОДАР, 3 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист Василий Березуцкий подчеркнул, что, когда выступает в составе национальной команды России, для него не существует товарищеских матчей. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

5 марта в Краснодаре национальная команда России проведет контрольную встречу с Арменией.

"Я соскучился по большому футболу, - отметил защитник. - На сборах ЦСКА я участвовал в товарищеских матчах. Я их не люблю. В них нет азарта. Говорите, матч с Арменией - тоже товарищеский? Когда играет сборная России, товарищеских матчей не бывает. Мы все это прекрасно знаем".

По мнению Березуцкого, сборная Армении является "очень сильной командой, обладающей футболистами высокой квалификации". "Но предстоящий матч - часть нашей подготовки к чемпионату мира, - сказал защитник. - Не так важно, как будем выглядеть сейчас. Главное, как мы сыграем на мировом первенстве. Думаю, мистер /главный тренер сборной России Фабио Капелло. - Прим. ИТАР-ТАСС/ в матче с Арменией будет отслеживать кое-какие моменты в нашей игре".

Помимо поединка с Арменией, 26 мая сборная России сыграет товарищеский матч с командой Словакии, 31 мая - с командой Норвегии, а 6 июня - с командой Марокко.

"Для меня не принципиально, с кем мы будем проводить товарищеские игры, - заявил Березуцкий. - Думаю, что тренерский штаб подбирал соперников, чтобы они были схожи по игре с командами, с которыми мы встретимся на чемпионате мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама