Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский парк в Сочи будет работать и во время Паралимпиады

4 марта 2014, 12:30 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Олимпийский парк Сочи будет принимать болельщиков и во время Паралимпийских игр 2014 года. Он вновь откроется для посетителей 8 марта и будет работать до 15 марта с 07:30 до 23:30 мск, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в оргкомитете "Сочи 2014".

Вход в Олимпийский парк для зрителей будет возможен по билетам на любые соревнования, которые проходят в этот день до 22:30. Также при наличии паспорта болельщика купить билет в Олимпийский парк можно будет в билетной кассе железнодорожной станции "Олимпийский парк", его стоимость составит 200 рублей.

"Билет дает зрителям право посещать все павильоны на территории парка, но не служит для входа на спортивные объекты прибрежного или горного кластера. Причем паспорт болельщика, оформленный ранее - на Олимпийские игры, действителен до конца Паралимпиады",- отметили в "Сочи 2014".

В дни церемоний открытия и закрытия Паралимпийских игр - 7 и 16 марта - Олимпийский парк будет открыт только для обладателей билетов на эти мероприятия.

Гости Олимпийского парка в дни проведения Паралимпийских игр смогут посетить экспозиции регионов России, дома гостеприимства Краснодарского края и оргкомитета следующих зимних Игр "Пхенчхан 2018", резиденцию Деда Мороза, а также различные мероприятия и шоу в павильонах российских и международных партнеров Игр.

Как подчеркнули в оргкомитете "Сочи 2014", все павильоны Олимпийского парка оборудованы элементами безбарьерной среды, поэтому все гости с инвалидностью смогут без проблем перемещаться по территории и чувствовать себя комфортно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама