Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший главный тренер команды Армении: сборная России играет в командный футбол

4 марта 2014, 18:09 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев
Специалист отметил, что в обоих сборных есть игроки московского "Спартака", которым будет интересно сразиться друг с другом
Материал из 1 страницы
Вардан Минасян

Вардан Минасян

© AP/Gregorio Borgia

КРАСНОДАР, 4 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Под руководством итальянского тренера Фабио Капелло сборная России играет в более командный футбол, чем при голландце Дике Адвокате. Такое мнение на пресс-конференции высказал технический директор сборной Армении Вардан Минасян, который являлся наставником сборной Армении с 2010 по 2013 год.

В конце февраля 2014 года главным тренером армянской команды был назначен Бернар Шалланд. Однако швейцарский специалист приступит к исполнению своих обязанностей лишь 6 марта, поэтому к товарищеской игре с российскими футболистами, которая состоится 5 марта в Краснодаре, сборную Армении готовил Минасян.

"Играть против сборной России всегда интересно, - сказал Минасян. - Мы с радостью приняли предложение российской стороны. И в сборной России, и в нашей команде есть футболисты, выступающие за московский "Спартак". Думаю, им будет интересно сразиться друг с другом. Нас ждет хороший матч. Похожа ли нынешняя сборная России на команду Дика Адвоката, которая противостояла нам три года назад? Сборная России как была, так и осталась сильной. Но сейчас, на мой взгляд, она играет в более командный футбол, чем тогда".

В 2011 году сборные России и Армении встречались в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012. Матч в Ереване завершился вничью - 0:0, а в Санкт-Петербурге российская команда победила со счетом 3:1.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, сменив Дика Адвоката, тренировавшего российскую команду с 2010 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама