Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мхитарян: ожидал большего от "Зенита" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

4 марта 2014, 21:40 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев, Грант Гетадарян
Форвард "Борусссии" считает, что ответная игра в Дортмунде не будет формальностью
Материал из 1 страницы
Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян

© AP/Frank Augstein

КРАСНОДАР, 4 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Грант Гетадарян/. Полузащитник немецкой "Боруссии" (Дортмунд) и сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян ожидал большего от санкт-петербургского "Зенита" в матче Лиги чемпионов. Об этом он заявил в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС.

В первом матче 1/8 финала турнира, состоявшемся 25 февраля в Санкт-Петербурге, "Боруссия" одержала победу над "Зенитом" со счетом 4:2.

"Если честно, ожидал от "Зенита" большего, - сказал армянский футболист. - Думаю, причина поражения санкт-петербургской команды кроется в том, что нам удалось забить два быстрых гола. "Зенит" не был готов к этому психологически. После такого удара, наверное, у любой команды не будет получаться играть в свой футбол. "Зениту", впрочем, удалось собраться с духом, забить два мяча. Мы, правда, отыгрывались быстро. Говорите, игра давалась "Боруссии" легко? Я бы не сказал. Но футбол мы продемонстрировали действительно очень достойный. Матч с "Зенитом" был одним из лучших для "Боруссии" в нынешнем сезоне".

Ответная встреча пройдет 12 марта. "Игра в Дортмунде - это не пустая формальность, - отметил Мхитарян. - Борьба будет до конца".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама