Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Атланта" проиграли "Автомобилисту" в чемпионате КХЛ

4 марта 2014, 21:58 UTC+3 МЫТИЩИ
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Екатеринбургский клуб "Автомобилист" сыграет с астанинским "Барысом" в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина. В заключительный игровой день регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Автомобилист" на выезде победил подмосковный "Атлант" со счетом 3:2 /3:1, 0:0, 0:1/.

В составе победителей шайбы забросили Андрей Антонов / 8-я минута/, Антон Лазарев /14/ и Сергей Демагин /19/. Голы в команде хозяев записали на свой счет Игорь Радулов /9/ и Олег Яшин /59/.

По итогам регулярного чемпионата "Автомобилист" занял седьмое место в Восточной конференции.

Победитель противостояния 1/8 финала Кубка Гагарина определяется в серии до четырех побед. Матчи "Автомобилиста" с "Барысом" запланированы на 8, 9, 11, 12, 14, 16 и 18 марта.

"Атлант" не смог пробиться в плей-офф, заняв девятое место на "Западе".

"Не готов делать выводы по итогам сезона"

Главный тренер подмосковной команды Алексей Кудашов после игры заявил, что поражение связано с моральным состоянием игроков.

"Эта игра пошла вразрез с тремя предыдущими матчами /победы над "Барысом", "Авангардом" и "Югрой" с общим счетом 12:2. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Отчасти это объяснимо тем, что нам уже было ясно - в плей-офф не попадаем. Понять состояние игроков можно. Полагаю, что именно поэтому такой результат", - сказал Кудашов.

Выступление "Атланта" в концовке регулярного чемпионата, пять побед в семи матчах, специалист охарактеризовал как удачное. "Мы выигрывали, когда шла гонка за место в плей-офф /с "Локомотивом"/. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Нам не хватило набранных очков. По итогам сезона в целом я сделать выводы пока не готов", - констатировал тренер.

"Атлант" занял девятое место в Западной конференции, отстав от "Локомотива" и зоны плей-офф на шесть очков. Кудашов воздержался от ответа на вопрос, в каком составе его команда продолжит сезон, выступая в Кубке надежды КХЛ. "Знаю единственное - мы будем, конечно же, использовать в составе молодежь. Но она у нас и так всегда играет. Что касается того, останутся ли в команде иностранцы, или клуб их отпустит - не могу на сто процентов ответить", - пояснил специалист.

Кудашов добавил, что молодые нападающие Александр Кадейкин и Игорь Левицкий уже в среду сыграют за "Мытищинских атлантов" в плей-офф Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/. "Видимо, эти позиции нуждаются в усилении. Тренеры команды МХЛ нас попросили, и мы пошли навстречу", - объяснил собеседник. "Мытищинские атланты" уступают в плей-офф МХЛ череповецкому "Алмазу" со счетом 0-2 в серии до трех побед.

"Любой спортсмен пытается выиграть, выходя на лед", - ответил Кудашов на вопрос, какие ожидания он связывает с выступлением в Кубке надежды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама