Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Белоусов: намерен до конца отработать свой контракт с хоккейным клубом "Трактор"

4 марта 2014, 22:02 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин
По словам тренера, перед "Трактором" стоит задача завоевать Кубок Надежды, который разыгрывают команды, не попавшие в плей-офф
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Белоусов

Валерий Белоусов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Главный тренер хоккейного клуба "Трактор" Валерий Белоусов намерен до конца отработать свое соглашение с челябинской командой. Об этом он сказал по окончании последнего матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, в котором его команда уступила на своем льду казанскому "Ак Барсу" /2:3 Б/.

"У меня с клубом заключен контракт до апреля месяца. И я обязательно его отработаю до конца. Что дальше? Говорить не буду", - сказал он. Ранее сообщалось, что Белоусов покинет "Трактор" в том случае, если команда не выйдет в плей-офф.

По словам тренера, перед "Трактором" стоит задача завоевать Кубок Надежды, который разыгрывают команды, не попавшие в плей-офф. При этом состав команды на данный турнир останется без изменений. Не собирается Белоусов отпускать из клуба и легионеров. "У них - действующие контракты, до апреля. Поэтому все должны играть", - отметил наставник челябинского клуба.

В то же время Белоусов подчеркнул, что согласится, если форвард команды Евгений Кузнецов покинет клуб по окончании регулярного чемпионата. "Я думаю, он пока только со мной разговаривал о возможном уходе в "Вашингтон", а с директором клуба - нет. Как все будет, не знаю, - отметил он. - У Жени тоже контракт до апреля, но если полюбовно отпустят, то пусть едет, я согласен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама