Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мхитарян: мне нравилась игра московского "Спартака" при Олеге Романцеве

4 марта 2014, 22:05 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев, Грант Гетадарян

По словам форварда, за "Спартаком" он следит и сейчас, тем более, что за красно-белых выступают его соотечественники - Юра Мовсисян и Араз Озбилиз

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян

© AP/Frank Augstein

КРАСНОДАР, 4 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Грант Гетадарян/. Полузащитник немецкой "Боруссии" /Дортмунд/ и сборной Армении Генрих Мхитарян в детстве пристально следил за играми московского "Спартака". Об этом он рассказал в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС.

"Мне нравилась игра "Спартака", когда с ней работал Олег Романцев, - сказал Мхитарян, считающийся одним из лучших футболистов постсоветского пространства. - Егор Титов, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов, Луис Робсон... Замечательная была команда. Я следил за матчами с участием "Спартака" как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате России. "Спартак" играл в такой футбол, что для всех он был неудобным соперником".

По словам Мхитаряна, за "Спартаком" он следит и сейчас, тем более, что за красно-белых выступают его соотечественники - Юра Мовсисян и Араз Озбилиз. "К сожалению, не удалось посмотреть контрольный матч "Спартака" с норвежским "Стремсгодсетом", в котором москвичи победили со счетом 3:2, а Юра /Мовсисян/ получил красную карточку. Но обзор встречи я посмотрел. Да, я слежу и за контрольными матчами "Спартака", что тут удивительного? Мне интересно. Смотрю я и матчи чемпионата Армении, и, естественно, игры с участием "Шахтера" / Мхитарян выступал за донецкую команду с 2010 по 2013 год. - Прим. ИТАР-ТАСС/. С ребятами из "Шахтера" общаюсь и сейчас. Практически со всеми".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама