Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу американец Келли Павлик признан виновным в хулиганстве

5 марта 2014, 5:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Спортсмен оштрафован на 300 долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версиям Всемирного боксерского совета (ВБС) и Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 72,6 кг американец Келли Павлик оштрафован на 300 долларов за хулиганство. Об этом сообщает газета "Янгстаун виндикэйтор".

31-летний спортсмен наказан за то, что отказался заплатить 25 долларов таксисту, который довез его из бара домой в Янгстауне (штат Огайо). Вместе с тем, Павлик избежал наказания по другой статье - мелком воровстве.

Павлик проходит в суде по еще одному делу - управлении машиной под воздействием алкоголя. Заседание назначено на 17 марта.

Павлик объявил о завершении карьеры в прошлом году, когда был перенесен его бой с соотечественником Андре Уордом из-за травмы последнего. В последний раз экс-чемпион мира по двум версиям выходил на ринг в июле 2012 года, выиграв у Уилла Росински. Всего в послужном списке Павлика 40 побед (34 нокаутом), 2 поражения. Титулами чемпиона мира ВБС и ВБО он владел в 2007-2010 годах, трижды их защитив.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама