Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу американец Келли Павлик признан виновным в хулиганстве

5 марта 2014, 5:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Спортсмен оштрафован на 300 долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версиям Всемирного боксерского совета (ВБС) и Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 72,6 кг американец Келли Павлик оштрафован на 300 долларов за хулиганство. Об этом сообщает газета "Янгстаун виндикэйтор".

31-летний спортсмен наказан за то, что отказался заплатить 25 долларов таксисту, который довез его из бара домой в Янгстауне (штат Огайо). Вместе с тем, Павлик избежал наказания по другой статье - мелком воровстве.

Павлик проходит в суде по еще одному делу - управлении машиной под воздействием алкоголя. Заседание назначено на 17 марта.

Павлик объявил о завершении карьеры в прошлом году, когда был перенесен его бой с соотечественником Андре Уордом из-за травмы последнего. В последний раз экс-чемпион мира по двум версиям выходил на ринг в июле 2012 года, выиграв у Уилла Росински. Всего в послужном списке Павлика 40 побед (34 нокаутом), 2 поражения. Титулами чемпиона мира ВБС и ВБО он владел в 2007-2010 годах, трижды их защитив.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама