Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Егор Мехонцев проведет следующий бой 11 апреля в Лас-Вегасе

5 марта 2014, 8:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Cоперник олимпийского чемпиона-2012 пока неизвестен
Материал из 1 страницы
Егор Мехонцев в полуфинале соревнований по боксу среди мужчин на Олимпиаде-2012

Егор Мехонцев в полуфинале соревнований по боксу среди мужчин на Олимпиаде-2012

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Олимпийский чемпион-2012 по боксу россиянин Егор Мехонцев проведет свой третий бой на профессиональном ринге 11 апреля. Как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС сам боксер, поединок состоится в Лас-Вегасе (США), соперник пока неизвестен.

"Соперник пока не определен, но, говорят, он будет опытнее и сильнее, чем два предыдущих. Бой будет шестираундовый", - сказал Мехонцев.

Он добавил, что, скорее всего, имя соперника станет известно к концу марта. "Со следующей недели у меня полным ходом начнется подготовка к этому бою. Сейчас идет активное восстановление после перелетов из Китая", - отметил спортсмен.

Мехонцев дебютировал на профессиональном ринге в декабре 2013 года, в 4-раундовом рейтинговом бою весовой категории до 79,38 кг в Атлантик-сити (штат Нью-Джерси) он выиграл у американца Пи Джей Кахагаса техническим нокаутом в 3-м раунде. Второй бой он провел 22 февраля 2014 года - рейтинговый 6-раундовый, в Макао (Китай), в котором выиграл у Аттапорна Чаритрама из Таиланда техническим нокаутом во 2-м раунде.

Мехонцев считался самым успешным российским боксером на любительском ринге последнего времени. Он единственным в составе национальной команды завоевал золото на Олимпиаде в Лондоне, дважды становился чемпионом Европы, однажды - мира, трижды - России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама