Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукин: призываю, чтобы никакие конфликты и споры не помешали проведению Паралимпиады

5 марта 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, возглавляющий Паралимпийский комитет России, призвал политиков приложить максимум усилий для того, чтобы никакие конфликты и споры не помешали проведению XI Паралимпийских игр в Сочи.

"События последних недель привели к нарастанию напряженности на Украине, особенно в районе Крымского полуострова. А это породило серьезные проблемы в российско-украинских отношениях и негативно отразилось на международной обстановке в целом", - говорится в заявлении Лукина, поступившем в ИТАР-ТАСС.

"Я призываю всех тех, от кого зависит успешное проведение этих Игр, являющихся огромным праздником и источником вдохновения для инвалидов всего мира, приложить максимальные усилия к тому, чтобы нынешние споры и конфликты не принесли дополнительную горечь и разочарование людям многих стран, которые и так живут нелегко", - пишет Лукин. "Это относится как к участникам, так и к зрителям Паралимпиады", - подчеркнул он.

Президент Паралимпийского комитета России призвал "всех подчинить свои расчеты, связанные с мировой, региональной, внутристрановой политикой, простому человеческому чувству сострадания, соучастия и сотрудничества с теми, кто в этом нуждается больше всего". "Давайте сделаем паузу и посчитаем до десяти. Десяти дней Паралимпиады", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Загрузка...
Реклама