Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: чем скорее у сборной России по хоккею появится новый главный тренер, тем лучше

5 марта 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Президент ФХР не стал озвучивать фамилии кандидатов
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк (справа)

Владислав Третьяк (справа)

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Федерация хоккея России (ФХР) будет стараться определиться с новым главным тренером национальной команды как можно скорее. Это нужно для плодотворной подготовки сборной России к чемпионату мира. Об этом после заседания исполкома ФХР сообщил президент организации Владислав Третьяк.

"Озвучить фамилии кандидатов пока не могу, - отметил Третьяк. - Пока есть только решение о том, что главный тренер (Зинэтула Билялетдинов. - ИТАР-ТАСС) покидает свой пост. Чем скорее новый наставник будет назначен, тем лучше. Это требуется для плодотворной подготовки к чемпионату мира. Новый тренер придет и будет делать все, чтобы успешно выступить на мировом первенстве в Белоруссии".

Отвечая на вопрос о том, на какой срок планируется заключить контракт с новым главным тренером, президент ФХР сказал: "Этот вопрос будем обсуждать".

"ФХР тоже несет ответственность за результат, - продолжил функционер. - Исполком и совет выбираются на четыре года. После чемпионата мира проведем конференцию, на которой решим, что нужно сделать. А сегодня нам надо не искать виновных, а решить, что нужно сделать для улучшения игры всех наших сборных команд. Проблемы есть. В ближайшее время сядем за стол переговоров с Континентальной хоккейной лигой, с Молодежной хоккейной лигой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама