Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: хоккейная сборная России не выполнила задачу, стоявшую перед ней на Играх

5 марта 2014, 15:59 UTC+3 Константин Нужденов
Контракт с главным тренером национальной команды не был продлен
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная России по хоккею не смогла выполнить задачу, которая стояла перед ней на Олимпийских играх в Сочи. Решение не продлевать контракт с главным тренером команды - верное. Это после окончания исполкома Федерации хоккея России признал наставник российской национальной команды Зинэтула Билялетдинов, контракт с которым, истекший 1 марта, не был продлен.

"На исполкоме я говорил о подготовке команды, о том, что сделано, что удалось, что не удалось. Я не выполнил свою задачу. Хотя мы остались на той же точке, на которой стояли четыре года. Задача была - выступить достойно, удачно. Но, к сожалению, это не выполнено. Поэтому исполком вынес правильное решение, - отметил Билялетдинов. - Какие ошибки были допущены? Я не хотел бы об этом говорить. Их анализ есть. Если новому главному тренеру понадобится, могу ему об этом сказать".

Отвечая на вопрос о том, чем он планирует заниматься в дальнейшем, Билялетдинов сказал: "Своей работой. Правда ли, что у меня уже подписан контракт с "Ак Барсом"? Нет, неправда".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама