Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Майоров: экспертный совет ФХР будет выполнять консультативные функции

5 марта 2014, 16:19 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис, Игорь Какурин/. Экспертный совет Федерации хоккея России (ФХР), который был учрежден на заседании исполкома ФХР в среду, будет выполнять консультативные функции. Об этом заявил глава совета Борис Майоров.

"Наш совет будет иметь чисто консультативные функции. Он будет давать, например, рекомендации по проведению соревнований и по взимоотношениям ФХР с существующими в России профессиональными лигами - КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Ставить вопросы о внесении изменений в регламент турниров, о количестве легионеров... В общем, заниматься обсуждением путей развития нашего хоккея, контролировать действия региональных отделений ФХР в этом направлении. Консультации будут строиться на доверительных беседах, чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя ущемленной", - сказал Майоров.

Собеседник подчеркнул, что все кадровые вопросы, как, например, назначение главного тренера сборной России, относятся к компетенции руководства ФХР и лично ее президента Владислава Третьяка. "Если Владислав Александрович посчитает нужным предложить нам эти кандидатуры для обсуждения, то мы будем это делать. Наш орган не будет стоять над президентом федерации", - пояснил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама