Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Канчельскис не намерен тренировать футбольный клуб "Баку"

5 марта 2014, 16:41 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Известный в прошлом российский футболист Андрей Канчельскис не намерен становиться главным тренером азербайджанского клуба "Баку". Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Это ложная информация. Я действительно прилетел в Баку - но не для того, чтобы возглавить местный футбольный клуб. Прилетел по делам, а заодно - встретиться с друзьями. К слову, через друзей я пообщался и с руководителями ФК "Баку", но речи о том, чтобы работать в команде, не шло", - сказал он.

Во вторник в азербайджанских СМИ появилась информация, что Канчельскис прилетел в Баку для того, чтобы возглавить местный одноименный клуб. Нынешним главным тренером "Баку" является сербский специалист Милинко Пантич, работающий с командой с прошлого года. "Баку" после 24 туров чемпионата страны-2013/14 занимает третье место, отставая от лидирующего "Карабаха" на восемь очков.

Канчельскис, завершивший карьеру футболиста в 2007 году, работал главным тренером в "Торпедо-ЗИЛ" и "Уфе". В прошлом сезоне он был тренером и советником генерального директора в футбольном клубе "Волга".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама