Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Канчельскис не намерен тренировать футбольный клуб "Баку"

5 марта 2014, 16:41 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Известный в прошлом российский футболист Андрей Канчельскис не намерен становиться главным тренером азербайджанского клуба "Баку". Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Это ложная информация. Я действительно прилетел в Баку - но не для того, чтобы возглавить местный футбольный клуб. Прилетел по делам, а заодно - встретиться с друзьями. К слову, через друзей я пообщался и с руководителями ФК "Баку", но речи о том, чтобы работать в команде, не шло", - сказал он.

Во вторник в азербайджанских СМИ появилась информация, что Канчельскис прилетел в Баку для того, чтобы возглавить местный одноименный клуб. Нынешним главным тренером "Баку" является сербский специалист Милинко Пантич, работающий с командой с прошлого года. "Баку" после 24 туров чемпионата страны-2013/14 занимает третье место, отставая от лидирующего "Карабаха" на восемь очков.

Канчельскис, завершивший карьеру футболиста в 2007 году, работал главным тренером в "Торпедо-ЗИЛ" и "Уфе". В прошлом сезоне он был тренером и советником генерального директора в футбольном клубе "Волга".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама