Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Стрелкового союза России: ЧЕ из пневматического оружия прошел на высоком уровне

5 марта 2014, 17:08 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия, завершившийся в среду в Москве, прошел на очень высоком уровне. Об этом на церемонии закрытия соревнований заявил президент Стрелкового союза России /ССР/ и Европейской конфедерации стрельбы Владимир Лисин.

"Поздравляю всех зрителей и участников чемпионата Европы 2014 года по стрельбе из пневматического оружия с успешным окончанием соревнований. Московский чемпионат Европы прошел на самом высоком уровне. Благодарю всех спортсменов за показанные результаты", - сказал Лисин.

Как отметил глава ССР, на европейском первенстве, проходившем в столичном спорткомплексе "Олимпийский", было установлено 8 европейских рекордов. Последние награды чемпионата были разыграны у женщин в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Победу в этой стрелковой дисциплине одержала представительница Венгрии Юлианна Мисколцы. Всего на московском турнире в разных возрастных категориях было разыграно 68 комплектов наград: 20 - в личных соревнованиях и 48 - в командных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама