Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Березовский: россияне контролировали ход игры и победили заслуженно

5 марта 2014, 21:24 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев, Грант Гетадарян
Сборная России победила команду Армении в контрольном матче
Материал из 1 страницы
Роман Березовский

Роман Березовский

© AP/Peter Morrison

КРАСНОДАР, 5 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Грант Гетадарян/. Сборная России контролировала ход товарищеской игры с командой Армении, которая совершала много ошибок. Об этом журналистам заявил вратарь сборной Армении Роман Березовский.

Сборная России победила команду Армении в контрольном матче. Встреча, которая состоялась в Краснодаре, завершилась со счетом 2:0.

"Разная степень готовности была у обеих команд. Не лучшим образом мы действовали в середине поля, - отметил Березовский. - Если выделять основные ошибки, то наша команда проигрывала много единоборств. Россияне контролировали ход игры и победили заслуженно. Армянские футболисты неудачно подобрали бутсы. И не могли зацепиться за мяч, поскольку поле было скользким. Ребята многие играли на железных шипах, это все равно что зимой ездить на лысой резине", - добавил голкипер. 

Второй мяч в ворота сборной Армении был забить с пенальти, который реализовал Дмитрий Комбаров. "Да, я угадал направление мяча. Но Комбаров пробил низом, парировать удар было очень сложно", - отметил Березовский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама