Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кокорин: забив мяч в ворота Березовского, решил не ликовать, а подбодрить его

5 марта 2014, 22:10 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев
Форвард российской сборной рассказал, что незадолго до матча против команды Армении голкипер соперника похвалил его в интервью
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин (в центре)

Александр Кокорин (в центре)

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 5 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Александр Кокорин , забив гол команде Армении, вместо того, чтобы радоваться, решил подбодрить вратаря соперника Романа Березовского. Об этом форвард рассказал журналистам.

В среду в товарищеском матче сборная России обыграла команду Армении со счетом 2:0. На 21-й минуте встречи Кокорин забил первый мяч. Гол получился красивым: нападающий элегантно - пяткой - замкнул прострел с правого фланга. Кокорин и Березовский являются одноклубниками - они выступают за московское "Динамо".

"Незадолго до матча Роман дал интервью, в котором похвалил меня. Поэтому, забив мяч, я решил не ликовать, а подбодрить его", - сказал Кокорин.

"В первом тайме мы организовали немало хороших атак, а после перерыва, видимо, успокоились, - сказал нападающий. - Главное - мы обошлись без травм. Хотя в национальной команде себя никто не бережет. Если уж приехал в национальную команду, то выкладываешься на 100 процентов".

Следующий товарищеский матч сборная России проведет 26 мая. Соперником российских футболистов будет команда Словакии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама