Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кокорин: забив мяч в ворота Березовского, решил не ликовать, а подбодрить его

5 марта 2014, 22:10 UTC+3 КРАСНОДАР Илья Андреев

Форвард российской сборной рассказал, что незадолго до матча против команды Армении голкипер соперника похвалил его в интервью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин (в центре)

Александр Кокорин (в центре)

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 5 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Александр Кокорин , забив гол команде Армении, вместо того, чтобы радоваться, решил подбодрить вратаря соперника Романа Березовского. Об этом форвард рассказал журналистам.

В среду в товарищеском матче сборная России обыграла команду Армении со счетом 2:0. На 21-й минуте встречи Кокорин забил первый мяч. Гол получился красивым: нападающий элегантно - пяткой - замкнул прострел с правого фланга. Кокорин и Березовский являются одноклубниками - они выступают за московское "Динамо".

"Незадолго до матча Роман дал интервью, в котором похвалил меня. Поэтому, забив мяч, я решил не ликовать, а подбодрить его", - сказал Кокорин.

"В первом тайме мы организовали немало хороших атак, а после перерыва, видимо, успокоились, - сказал нападающий. - Главное - мы обошлись без травм. Хотя в национальной команде себя никто не бережет. Если уж приехал в национальную команду, то выкладываешься на 100 процентов".

Следующий товарищеский матч сборная России проведет 26 мая. Соперником российских футболистов будет команда Словакии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости