Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Флаги 45 стран - участниц Игр-2014 в Сочи подняты в горной Паралимпийской деревне

6 марта 2014, 12:14 UTC+3 СОЧИ
Российская делегация в составе 170 человек, среди которых 69 спортсменов, соберется в полном составе в Сочи в четверг
Материал из 1 страницы
Паралимпийская деревня

Паралимпийская деревня

© EPA/ENNIO LEANZA

СОЧИ, 6 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Флаги 45 стран - участниц Паралимпиады в Сочи подняты в горной Паралимпийской деревне в рамках церемонии приветствия команд. Об этом сообщает пресс-служба Международного паралимпийского комитета.

Участие в церемонии принимают представители Национальных паралимпийских комитетов, а также мэры и вице-мэры Паралимпийских деревень.

Мероприятия сопровождаются яркой культурно-развлекательной программой при участии талисманов Игр Лучика и Снежинки, а также динамичными вокальными номерами участников реалити-шоу талантов. Участникам соревнований, почетным гостям и резидентам деревень дарят сувениры - теплые шапки-ушанки, украшенные элементами фирменного лоскутного одеяла Сочи-2014 и символом Паралимпиад.

Российская делегация в составе 170 человек, среди которых 69 спортсменов, соберется в полном составе в Сочи в четверг.

Местом сбора болельщиков на Паралимпиаде станет площадка Live Site

Во время Паралимпийских игр церемонии награждения победителей соревнований будут проходить на горной Medals Plaza, расположенной в центре горнолыжного курорта "Роза Хутор". Там же 7 и 16 марта зрители на площадке Live Site смогут понаблюдать за трансляциями открытия и закрытия Игр, сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в администрации Сочи.

Ежедневно на городской площадке празднований будут выступать ведущие творческие коллективы России и Краснодарского края, а также звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них Государственный ансамбль народной песни "Исламей" из Адыгеи, Академический русский народный хор имении Пятницкого, мужской хор Северо-Осетинской государственной филармонии, детский хор "Новые имена" Оренбургской области, академический заслуженный ансамбль танца Дагестана "Лезгинка", исполнители Ираклий Перцхалава, Максим, Сати Казанова, группы "Мираж", "Инь-Янь".

В мэрии Сочи отметили, что площадка празднований на "Розе Хутор" работала и в период Олимпийских зимних игр. За это время на ней побывали около 60 тыс. человек. После Олимпиады площадку переоборудовали в соответствии с международными нормами доступности для паралимпийских спортсменов и гостей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама