Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент футболиста Тима Матавжа подтвердил намерение подать в суд на казанский "Рубин"

6 марта 2014, 15:18 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент нападающего голландского футбольного клуба ПСВ Тима Матавжа Хенк ван Гинкель намерен подать в суд на казанский "Рубин". Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Мы действительно рассматриваем возможность подачи иска в отношении "Рубина". Ситуация очень непростая, и сейчас мы ведем консультации с юристами Королевского футбольного союза Нидерландов. Если поймем, что правота на нашей стороне и мы можем выиграть дело, обратимся в суд", - сказал ван Гинкель.

Словенец Тим Матавж должен был перейти в "Рубин" из ПСВ в феврале (трансферная стоимость игрока составляет около €5 млн, "Рубин" предлагал €8 млн. - ИТАР-ТАСС), однако футболист, уже согласовав свой трансфер в казанский клуб, не прошел медобследование из-за предполагаемых проблем с коленом, вследствие чего переход сорвался. В четверг в голландских СМИ появилась информация о том, что агент Матавжа ван Гинкель намерен оспорить решение руководства "Рубина" отказаться от приобретения игрока в суде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама