Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: разговоры о сборной России отвлекают от подготовки к серии плей-офф КХЛ

6 марта 2014, 18:03 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
От каких-либо дальнейших комментариев на тему сборной главный тренер "Динамо" воздержался
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер московского клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" Олег Знарок полностью сконцентрирован на выступлении команды в серии плей-офф, а разговоры о его возможном назначении наставником сборной России служат сильным отвлекающим фактором. Об этом он заявил по окончании открытой тренировки бело-голубых на малой спортивной арене "Лужников".

"У меня сейчас впереди серия плей-офф. Я готовлюсь к ней со своей командой. У нас самое горячее время", - заметил Знарок.

Отвечая на вопрос, не отвлекает ли его тема сборной России от подготовки, он ответил: "Отвлекает. И очень сильно. Как справляюсь с этим? Как всегда - включаю характер".

Знарок подчеркнул, что не интересовался происходящим на заседании исполкома Федерации хоккея России (ФХР) в среду, когда не был продлен контракт с прежним главным тренером национальной команды Зинэтулой Билялетдиновым. "Я не следил за этим и не знаю, что там было, какие слова там говорили", - сказал он.

От каких-либо дальнейших комментариев на тему сборной главный тренер "Динамо" воздержался.

5 марта после исполкома состоялась встреча министра спорта Виталия Мутко с президентом ФХР Владиславом Третьяком и Знарком, на которой обсуждалось назначение последнего главным тренером национальной команды. Считается, что Знарок - единственный кандидат на этот пост, и принципиально вопрос уже решен.

"Динамо" стартует в серии плей-офф КХЛ 7 марта домашним матчем с ярославским "Локомотивом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама