Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СКР: дальнейшие результаты конькобежца Скобрева зависят от его желания и мотивации

6 марта 2014, 20:20 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Дальнейшие результаты конькобежца Ивана Скобрева будут зависеть от его желания и мотивации. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

На XXII зимних Олимпийских играх Скобрев, являющийся двукратным олимпийским призером Ванкувера, не сумел подняться на пьедестал ни в одной из гонок. После завершения соревнований спортсмен сообщил, что хочет взять паузу на год. "Сейчас Иван долечивается, поэтому на предстоящих этапах Кубка мира и на чемпионате мира в многоборье участия не примет. С ним я еще не разговаривал, - отметил Кравцов. - Надеюсь, после праздников встретимся, чтобы обсудить, собирается ли он выступать в следующем сезоне. Тут все зависит от него: от его желания и мотивации".

По словам президента СКР, в том случае, если Скобрев решит соревноваться в следующем сезоне, он может выбрать, готовиться ли ему в составе сборной России или отдельно. "Если он согласится готовиться в команде, то это тогда на общих условиях, соблюдая общий распорядок во время централизованной подготовки, - отметил Кравцов. - Он может тренироваться и самостоятельно, отбираясь на международные соревнования по спортивному принципу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама