Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони лично опроверг слухи о продаже футбольного клуба "Милан"

6 марта 2014, 21:58 UTC+3 РИМ Вера Щербакова
Причиной желания продать спортивный актив называется то, что у руководства нет средств на инвестиции, в частности, на покупку сильных игроков
Материал из 1 страницы
Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони

© EPA/ETTORE FERRARI

РИМ, 6 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони лично опроверг сегодня слухи о продаже своего футбольного клуба "Милан".

"Нет, нет, нет", - ответил политик на вопрос журналистов на презентации книги, к которой он написал предисловие.

Сообщения о том, что Берлускони намерен расстаться с клубом, который он приобрел в 1986 году, появлялись неоднократно. В частности, последний раз несколько дней назад об этом сообщило авторитетное агентство "Блумберг". Однако эта информация была опровергнута холдингом семьи Берлускони "Фининвест".

Причиной желания продать спортивный актив называется то, что у руководства нет средств на инвестиции, в частности, на покупку сильных игроков. По разным подсчетам, "Милан" давно убыточен и стоит по 60 млн евро в год. Кроме того, команда, за которую выступает "звезда" Марио Балотелли, не показывает второй сезон подряд хороших результатов. Это привело к увольнению наставника Массимильяно Аллегри. Его место в начале года занял нидерландский тренер Кларенс Зеедорф.

В СМИ также говорят о разногласиях исторического управляющего Адриано Галлиани и дочерью Берлускони Барбарой, недавно вошедшей в совет директоров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама