Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ПБК ЦСКА Мессина: игра команды в матче с "Жальгирисом" была не на уровне

7 марта 2014, 1:15 UTC+3 ВИЛЬНЮС
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Матч девятого тура топ-16 Евролиги между российским ЦСКА и литовским "Жальгирисом", который прошел в Вильнюсе и завершился победой московского клуба 88:86, был наполнен яркими атакующими действиями и эффектными комбинациями. Об этом заявил главный тренер армейцев Этторе Мессина, слова которого приводит официальный сайт ЦСКА.

"Очевидно, игра должна была понравиться болельщикам. Команды играли с желанием и показывали атакующий баскетбол, наполненный эффектными моментами. "Жальгирис" играл с энтузиазмом, агрессивностью и совсем бесстрашно. Мы здорово сыграли в нападении, и статистика, которая не говорит о защите, показывает 112 рейтинговых очков и 22 результативные передачи. Однако наша оборона была не на уровне. Очевидно, многих наших игроков беспокоят небольшие повреждения, и они выступили не так, как могли бы. В то же время, другие игроки смогли выйти на первый план и принести нам победу", - отметил специалист.

ЦСКА лидирует в группе F, победив в 8 матчах и уступив в одном. Вторым идет испанский "Реал" (Мадрид), третьим - израильский "Маккаби" (Тель-Авив). Обоим этим клубам еще предстоит провести матчи 9-го тура Евролиги.

В 10-м туре ЦСКА встретится в Москве с белградским "Партизаном".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама