Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: не считаю, что провал российских хоккеистов на Олимпиаде был предопределен

7 марта 2014, 2:40 UTC+3 МОСКВА

Александр Медведев отметил, что при более удачном стечении обстоятельств сборная России могла завоевать золото Игр в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Четвертьфинал ОИ между сборными России и Финляндии

Четвертьфинал ОИ между сборными России и Финляндии

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Неудачное выступление сборной России на Олимпийских играх в Сочи является неожиданностью, а мнение о том, что показанный результат на соревнованиях можно было заранее предопределить, не имеет под собой оснований. Такую точку зрения высказал президент Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Александр Медведев, слова которого приводит пресс-служба турнира.

Сборная России завершила выступление на Играх в Сочи, проиграв команде Финландии (1:3) в четвертьфинале олимпийского турнира.

"Не буду оригинален - это страшное разочарование, поскольку надежды не только на медали, но и на победу, были очень большими. Без таких надежд, к слову, и смысла не было корректировать календарь и регламент лиги для нужд национальной команды", - сказал Медведев.

Президент КХЛ не согласен с мнением, что провал сборной России на Олимпиаде в Сочи был предопределен заранее, а национальная сборная является командой второго эшелона. "Наши ребята по-прежнему одни из лучших в мире и, если обстоятельства сложились бы более благоприятным образом, а допущенных ошибок удалось бы избежать, мы вполне могли бы сейчас не искать причины поражения, а радовались бы победе", - отметил Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама