Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканский боксер Карлос Молина арестован по ордеру, выданному семь лет назад

7 марта 2014, 5:04 UTC+3 ВАШИНГТОН

Спортсмен был арестован в Лас-Вегасе за два дня до поединка с американцем Джермеллом Чарло

Поделиться
Материал из 1 страницы
Карлос Молина (слева)

Карлос Молина (слева)

© AP/Eric Jamison

ВАШИНГТОН, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Обладатель титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) мексиканец Карлос Молина был арестован в США по ордеру, выданному семь лет назад. Это произошло за два дня до боя с Джермеллом Чарло. Об этом сообщают местные СМИ.

Боксер был арестован в Лас-Вегасе. Ордер на его арест был выписан семь лет назад в штате Висконсин. Согласно юрисдикции штата, Молина должен был зарегистрироваться во время нахождения там как человек, ранее обвинявшийся в сексуальном насилии.

Спортсмен предстал перед судом, он был готов заплатить залог в 10 тысяч долларов, однако ему было отказано. Власти мотивировали такое решение тем, что Молину разыскивала Иммиграционная служба США. Боксер, несмотря на то, что является мексиканцем, проживает в Америке.

Менеджер спортсмена Ричард Шефер отметил, что его компания делает все возможное для освобождения Молины, подчеркнув, что поединок с Чарло не отменен.

За карьеру Молина провел 29 боев /22 победы, 2 ничьих, 5 поражений/. Его поединок с Чарло должен состояться в субботу в рамках вечера, центральным событием которого станет бой между мексиканцами Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама