Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканский боксер Карлос Молина арестован по ордеру, выданному семь лет назад

7 марта 2014, 5:04 UTC+3 ВАШИНГТОН

Спортсмен был арестован в Лас-Вегасе за два дня до поединка с американцем Джермеллом Чарло

Поделиться
Материал из 1 страницы
Карлос Молина (слева)

Карлос Молина (слева)

© AP/Eric Jamison

ВАШИНГТОН, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Обладатель титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) мексиканец Карлос Молина был арестован в США по ордеру, выданному семь лет назад. Это произошло за два дня до боя с Джермеллом Чарло. Об этом сообщают местные СМИ.

Боксер был арестован в Лас-Вегасе. Ордер на его арест был выписан семь лет назад в штате Висконсин. Согласно юрисдикции штата, Молина должен был зарегистрироваться во время нахождения там как человек, ранее обвинявшийся в сексуальном насилии.

Спортсмен предстал перед судом, он был готов заплатить залог в 10 тысяч долларов, однако ему было отказано. Власти мотивировали такое решение тем, что Молину разыскивала Иммиграционная служба США. Боксер, несмотря на то, что является мексиканцем, проживает в Америке.

Менеджер спортсмена Ричард Шефер отметил, что его компания делает все возможное для освобождения Молины, подчеркнув, что поединок с Чарло не отменен.

За карьеру Молина провел 29 боев /22 победы, 2 ничьих, 5 поражений/. Его поединок с Чарло должен состояться в субботу в рамках вечера, центральным событием которого станет бой между мексиканцами Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама