Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Волги" Дмитрий Булыкин: у нас с Сычевым одинаковое видение футбола

7 марта 2014, 12:50 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По мнению Булыкина, голы еще придут к нему и к Дмитрию Сычеву
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин без проблем нашел взаимопонимание с другим форвардом нижегородской команды - Дмитрием Сычевым. Об этом Булыкин заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В чемпионате России сезона-2013/14 знаменитые футболисты, ранее выступавшие за сборную России, не забили ни одного мяча. Однако Булыкин уверен, что "голы еще придут". "С Димой мы пересекались в национальной сборной, - сказал Булыкин. - У нас дружеские отношения. Мы понимаем друг друга хорошо - видение футбола у нас одинаковое. Мы оба - профессионалы, оба - играли на высоком уровне, в том числе в Европе".

Булыкин перешел в "Волгу" в сентябре 2013 года на правах свободного агента. "Я не участвовал в предсезонных сборах, поэтому не сразу сплотился с командой. Да и вообще не был готов на 100 процентов", - отметил нападающий.

Зимой Булыкин заболел гриппом, из-за чего некоторое время не тренировался. "Была высокая температура, дошло до того, что пришлось принимать антибиотики. К счастью, выздоровел. Уже тренируюсь в общей группе, играю в контрольных матчах", - поведал футболист.

В чемпионате России сезона-2013/14 "Волга" занимает 12-е место, в 19 матчах набрав 18 очков. "Мы преисполнены желанием выступить как можно лучше, - заявил нападающий. - Наша цель - финишировать в десятке лучших".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама